Kirchen

Kirche muss, orientiert am Evangelium und im Blick auf unsere Situation, auf die Herausforderungen unserer Zeit Antwort geben.
Deshalb wollen wir sein:

Wer interessiert ist an Fragen, die Kirche und Glauben betreffen, wer Menschen sucht, mit denen eine gute Gemeinschaft möglich ist, der ist bei den offenen Angeboten der katholischen Pfarrei St. Georg herzlich willkommen. Eingeladen ist jeder, der die Offenheit mitbringt, den christlichen Glauben zu respektieren und der sich gemeinsam mit uns auf die Suche nach den zentralen Fragen des Lebens machen will. Unsere Angebote reichen von Jung bis Alt, für Glaubende, aber auch für Interessierte und Suchende.
Darunter zählen:

Dabei bietet sich die Möglichkeit, diese nicht nur zu erleben, sondern selbst aktiv zu werden und zu gestalten.

Pfarrhäuser
Seit dem 24.11.2008 zählen zu der Gemeinde St. Georg Heidenau-Zinnwald insgesamt vier Pfarrhäuser. Hier können sie einen Überblick über die einzelnen Kirchen gewinnen: